Grupo Comercial Sale Vale, S.A. de C.V. con domicilio en AV. 104 PTE No.1720 INT.100, COL. CENTRAL DE ABASTOS, CP 72019, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades:

  • Atención a clientes, proveedores y prestadores de servicios.
  • Monitoreo de la calidad del servicio al cliente y encuestas de satisfacción.
  • Envió y comunicación de promocionales.
  • Investigación y estudio de mercado.
  • Facturación.
  • Videograbaciones para control y vigilancia dentro de las diferentes sucursales.
  • Prestación de cualquier servicio contratado y/o solicitado por los clientes.
  • Reclutamiento y/o selección de empleados o solicitantes de empleo, proveedores y prestadores de servicios.
  • Celebración de diversos contratos y convenios con empleados, proveedores, prestadores de servicios y terceros en general.
  • Cumplir con obligaciones contractuales.
  • Envió de publicidad.
  • Identificación y/o registro de clientes, proveedores, prestadores de servicios y público en general.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de contacto.
  • Datos de identificación.
  • Datos laborales.
  • Datos académicos.
  • Datos fiscales.
  • Datos necesarios para prestación de servicios propios del giro de la empresa.
  • Nombres de usuario y datos de acceso a medios electrónicos.

Grupo Comercial Sale Vale, S.A. de C.V. podrá transferir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros, filiales, subsidiarias, controladoras, asociadas, comisionistas o sociedades integrantes de Grupo Comercial Sale Vale, S.A. de C.V. que le provean de servicios necesarios para la administración de recursos humanos y pago de nóminas, de servicios de corresponsalía bancaria y servicios financieros en general, prestación de servicios profesionales en materia fiscal, laboral, penal, sistemas computacionales, de mercadotecnia y publicidad, requiriéndose para el caso de éstas dos últimas el consentimiento del titular. En caso de que el titular no esté de acuerdo con la transferencia de datos que se requieran su consentimiento podrá oponerse a dicho tratamiento a través del teléfono sin costo 222 288 26 00, a través del correo electrónico: ATENCIONACLIENTES@SALEVALE.MX o acudiendo personalmente al domicilio señalado en este aviso.

El Titular derecho a conocer qué datos personales tenemos, para que los utilizamos y las condiciones del uso que se les da; asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, inexacta o incompleta; también es su derecho eliminar de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente; así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, el titular deberá presentar solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Llamando al teléfono 222 288 26 00, mediante correo electrónico ATENCIONACLIENTE@SALEVALE.MX ó acudiendo personalmente al domicilio señalado en este aviso.

El facilitador de protección de datos personales por cuenta del Responsable es MONICA SANCHEZ RANGEL, con domicilio en AV. 104 PTE 1720 INT 100, COL. CENTRAL DE ABASTOS

El titular puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante señalar que debe tener en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata; lo anterior, obedece a que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

  • Identificación de usuario.
  • Personalización de acceso al portal.
  • Uso del portal.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales o de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad, o por otras causas.